ОЧЕРЕДНОСТЬ ИГРОВЫХ ПОСТОВ
розарий: puma, Hakuryuu Ren
#317: ruby, Adrián Moreno
#316: karl, Gabriella Young
#410: Kiko, Duncan McShane
#218: Oswalda, Fairchild
кафетерий: Hatake Kakashi, Doyle MacKenna, Satina Larsson, Eirin O’Shea, Ingram Berg
#414: Rihard, Michelle Laroux
#202: Johan, lestazh
клубная комната #о4: Сhristina Klein, Clare Middleford, Aurora Borealis
конюшни: Cole Turner, Madison Creeper
беседка: Dekiena, Joke Wolde
розарий: Kyle Brooks, Naoto Hideki
гостиная: Maxwell, Michaela Smith
школа, коридоры (1 этаж): christa, Dorian
кафетерий: Rosamund, Matteo Camilleri
#402: Mamiel, Amarantha
#409: Jean Grenouille, Belladonna O'Connor
#303: Alannah Glenn, kleon
#405: Астрид Ронг, Bonny Elphinstone
общежитие, коридоры (4 этаж): Shaelin, napoleon
ОЧЕРЕДНОСТЬ ФЛЕШЕЙ
Нет, не я один блуждаю одиноко..: Clare Middleford, Hakyruu Ren
Король и раб, раб и король.: Artur, Roy
Эй, ты чего такой стеснительный?: Cole Turner, Hakuryuu Ren
Do the harlem d r i n k: Matteo Camilleri, Puma Redline
Welcome to my life: Renе́e Vincent, Nick
Росток дружбы: Johan, Roy
Властелин Колец: альтернативная история!: Clare Middleford, Matteo Camilleri, Nick
Мир немых существ в масках: Johan, Miguel
Штурмуя Небеса: ruby, Miguel
Наша память прошита белыми нитками...: Shauna Bennett, Ririchiyo
Sometimes I wish I could save you (c): Rosamund, Nick
Мы же друзья?: Satina Larsson, Ingram Berg
"Твоя забота хуже горькой редьки!": Oswalda, Johan
a little pain: Clare Middleford, Maxwell
Кривые руки сближают кукол: Michaela Smith, Johan
Can you hear the horses?: Alannah Glenn, Dekiena
Одержимые: Puma Redline, Maxwell
Её фотография в моём кошельке: Shauna Bennett, Alannah Glenn
Разведка местности: Dekiena, Duncan McShane
Дурочка, стремянка ж есть!: Clare Middleford, Matteo Camilleri
My Little Pony, My Little Pony: Michaela Smith, Renе́e Vincent
ПРОГРЕСС КВЕСТОВ
«Поймай меня, если сможешь»
Kiko, christa, Nick, karl, Dorian, Clare Middleford, Nerio
детектив беседует с потерпевшей и ее владелицей
«Один день в чужой шкуре» 5в1
все желающие по анонимной записи посредством лс (карлу)
ведется набор участников, прием описания костюмов
Вверх страницы

Вниз страницы
Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
6 мая
хэй-хэй-хэй, рад снова видеть всех Иллюмовцев. Я подлатал свое здоровье на +9999 и разобрался с вредным компьютером, который пытался захватить мир, так что я вернулся, если говорить коротко и о главном с:
как вы уже могли заметить, на ролевой регистрируются интересные персонажи, выделенные другим, отличным от остальных, цветом. напоминаю, что обладатели маскарадных аккаунтов должны оставаться анонимными до конца игрового дня. храните в тайне своего настоящего персонажа, в действиях и мыслях персонажа можно говорить о себе лишь по маскарадному имени: море, джек воробей, красная шапочка и т.д. к слову, в квесте еще есть свободные места! а в костюмах походить может любой желающий! совсем не обязательно быть участником вложенных мини-квестов.
в конной секции нововведения.ознакомиться с ними можно в клубной комнате, принадлежащей данному сообществу.
завтра, извиняюсь, что не сегодня, конкурс продвинется вперед. приношу свои извинения за такую задержку.
а еще сегодня можно поздравить нашу дорогую Крипер с Днем рождения!
читать все новости

illuma

Объявление

Students: 43; Dolls: 37; Adults: 10;
не спрашивай, кто нужнее — сравняй счет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » illuma » АКЦИИ » Акция #о7 «То, о чем нужно молчать»


Акция #о7 «То, о чем нужно молчать»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/q0zO7.png
Девушка-кукла внезапно вспоминает, что не так давно она пережила что-то странное и новое для нее. Это была любовь к своему хозяину. Он за ней ухаживал, как за обычной девушкой, после чего между ними был акт совокупления. Это узнал кто-то из посторонних и настучал администрации. Ученика отчислили, кукле стерли память. Но сделали это плохо, так что вскоре к ней возвращаются обрывки воспоминаний, складывающиеся в полную картину. Она понимает, что она — живое существо, потому что только им свойственно чувствовать такие вещи, как любовь. Своим открытием она хочет поделиться и с другими куклами, чем и занимается на досуге.

0

2

Kotobuki Tsumugi — K-ON!
http://s3.uploads.ru/wMomJ.png

• Милая девушка, с рождения блистающая своими талантами в области музыки. Тонкий голосок, грация движений — не девушка, а принцесса. Никогда не могла себе позволить выразиться грубо, даже в том случае, если того требовала ситуация. Как-то раз стала свидетельницей кражи. Вместо того, чтобы закричать что-то вроде "Вор! Я вызову полицию!", подошла к подозрительному человеку и тихим голосом сказала: "Извините пожалуйста, можете ничего не воровать?". Мужчина был немного шокирован, и в итоге ушел с пустыми руками.
• Спокойна практически в любой ситуации, не любит суеты. Предпочитает встать пораньше, в отличие от любителей вскочить за 5 минут до чего-либо очень важного и собираться впопыхах.
• Куклой стала по случайности, из-за своего слишком доброго и наивного характера. Как-то раз она увидела потасовку между гаражей, сразу за цветочным магазинчиком. Вместо того, чтобы звать на помощь, девушка приблизилась к зачинщикам драки и попросила их разойтись по домам. Злоумышленники сначала избили девушку, после чего продали какому-то странному типу. А он уже сделал из нее куклу.
• Будучи прислугой в Иллюме, девушка не изменила своего характера. За что ее и полюбил ее первый хозяин. К слову, их чувства были взаимными, и девушка достаточно быстро поняла, что ее просто загипнотизировали. Это не ее настоящая жизнь. Она была уверена, что у нее есть родители где-то вне острова. Возможно, ее даже ищут.
• После недолгосрочного романа между учеником и куклой, дело дошло до постельной сцены. Кто-то из соседей или просто мимо проходящих людей услышал бурную оргию из комнаты и сдал двоих администрации школы. Ученика отчислили, кукле стерли память. Но сделали это плохо, не как полагалось. Через некоторое время у девушки стали проявляться кусочки воспоминаний, постепенно складывающиеся в цельную картину прошлого. Она снова вспомнила, что является человеком, вспомнила об искренних чувствах к бывшему хозяину, но на этот раз решила быть более скрытной.
• Хотя девушка и старается умалчивать об имеющихся знаниях, она не может молчать полностью — девушка решается рассказать правду куклам, которые ее окружают, чем и занимается на досуге. Но если об этом узнает администрация, мало того, что всем посвященным в тайну куклам сотрут память (это не так уж приятно физически, я вам скажу), так Элоди может стать прислугой, которую спишут в утилизацию... Так что ей нужно быть максимально осторожной и тщательно зондировать почву прежде, чем сажать туда зерно познаний...

авики

http://s3.uploads.ru/HTSvz.png http://s3.uploads.ru/dDZXw.png http://s2.uploads.ru/gaF2N.png http://s2.uploads.ru/D5RcC.png

0

3

занята Shauna Bennett

Akiyama Mio — K-ON!
http://s2.uploads.ru/zBsOL.png

• Добрая и отзывчивая, Шанни еще в пятилетнем возрасте повсюду совала свой любопытный носик. Ей никогда не надоедали знания. Она похожа на губку — дай ей какую-нибудь книгу, так она будет читать ее взахлеб. За всю жизнь ей не встречалось ни одной "пустой" или неинтересной истории, написанной на страницах пыльной "подруги". Каждая чем-то уникальна, каждая цепляет. Ото всюду девушка черпает знания, познает что-то новое.
• Активна, часто проявляет инициативу, нетерпелива. Не может долго ждать какого-либо события, иногда даже болтлива, но в меру. Не выдаст чужого секрета, если ее заранее предупредить о том, что это нужно держать в тайне.
• Миролюбива. Конфликты обходит стороной. Если видит двух брешущихся друг на друга людей, либо промолчит, либо призовет к тишине и спокойствию, как подобает себя вести гомо сапиенсу.
• Обожает цитировать умные мысли великих людей, иногда может и стишок какой-нибудь вставить в свой монолог. Вечно ищет место, куда можно вложить свои знания. Не упустит момента блеснуть всем, что хранится в ее голове. У девушки хорошая память.
• В Иллюме проживает только вторую неделю, так что огромного списка друзей у нее еще нет, но все может быть. Особа-таки не конфликтная, не глупая. Весьма интересная личность. За две недели обитания в этой школе, девушка поняла одно: либо выполняй, что велено, либо катись на помойку. Один раз от нее уже отказались, так как девушка не захотела притрагиваться к личным предметам своего хозяина интимного характера, стыдливо выбежав из комнаты. Как только на нее поступила жалоба, особу скрутили, снова загипнотизировали и выпустили в свет, обратно. С тех пор она выполняет почти все, что ей приказывает владелец.
• Куклой стала весьма интересно. Хоть девушка и не наивна, за пряником, если поманите, не пойдет, а вот за книжкой будет шагать в темпе вальса. Оставшись в местной библиотеке допоздна, она подверглась нападению. Когда на нее накинули мешок сверху, девушка как змея выскользнула вниз и пробежала на четвереньках под столами метров пять. Далее ее снова умудрились схватить. На этот раз, ее крепко держали за ноги. Как бы девушка не сопротивлялась, исход уже был очевиден. Буйную девушку, несогласную с похищением, усыпили и депортировали в Иллюму.

авики


http://s3.uploads.ru/7FUd4.png http://s2.uploads.ru/6pzQH.png http://s3.uploads.ru/sUkiI.png http://s2.uploads.ru/Nq94V.png

0

4

занята Renе́e Vincent

Nakano Azusa — K-ON!
http://s3.uploads.ru/zvRWH.png

• Скромная, но не до такой степени, чтобы ныкаться по углам, как испуганная кошка. Просто знает свою меру. Никогда не будет поднимать шум для показухи, не станет ходить за ручку с молодым человеком, не позволит себе выпендриться и ради прикола пробежаться по этажу голышом.
• Тихоня. Любит порядок во всем, даже в собственной голове. Не любит делать поспешных выводов, никогда и никого не оценивает по обложке. Не любит вешать ярлыки на людей, хотя иногда они прямо-таки напрашиваются. Особенно те, кому Несси просто внешне не понравилась. Фиг их знает, чем она им не угодила. Просто так невзлюбили, называется. Хотя такие случаи происходят крайне редко, но все же имеют место быть. Пару раз девушка сама наживала себе неприятелей, но не по своему желанию. Когда она только попала в Иллюму, она весьма быстро сдружилась с куклой по имени Элоди. Так вот эта девушка была тихоней, спокойной такой, но не отказывалась от развлечений. И на спор, Рене согласилась надеть кошачьи ушки себе на голову и проходить с ними ровно 24 часа. Кукла вызывала восторг и умиление. Разумеется, нашлись завистники, которые на следующий день немного попинали Ри.
• Чистоплотна, любит делать записи. Кстати, ведет ежедневник и личный дневник, о втором, разумеется, знает только лучшая подруга.
• Жить не может без чая. А к чаю, соответственно, нужны вкусняшки: печенюшки, суфлешки, мармеладки и всякая прочая сласть. Ненавидит горький шоколад и апельсины. В детстве терпеть не могла их чистить. Вечно ей струйка сока попадала прямо в глаз *^*
• В Иллюме освоилась достаточно быстро. Изначально была послушной прислугой, чтила законы, по которым ей предстояло жить. Никогда не задумывалась о прошлом как до потери памяти, так и после. Ей интересно только настоящее. На будущее как-то тоже все равно. Нельзя назвать эту особу пессимисткой, но капля правды в этом есть. Она не ждет чудес, не верит в сказки. Живет реальностью и редко позволяет себе помечтать о чем либо. В остальном предпочитает правду, правду и только правду. Не любит, когда ей врут.
• Родилась в многодетной семье. Количество детишек в ней зашкаливало не потому, что родители того хотели, а потому что так случилось. Дважды мать Несси пережила беременность тройняшками. Шестеро детишек — это вам не шутки. Как одна из старших, Рене присматривала за своими братиками и сестричками, пока родители добывали деньги на такую ораву. Вообще, семья никогда ни в чем не нуждалась, я вам так скажу.
• В 15-ти летнем возрасте попала в плохую компанию. Совершенно случайно. Не курила, не пила, матом не ругалась. Одноклассница Ри решила познакомить ее со своим хорошим другом. Ну, естественно, не на улице. В домашней обстановке, на небольшой вечеринке в честь начала летних каникул. Девушка согласилась. К тому же у нее всегда было мало друзей. Семья-семьей, а кого-то со стороны всегда не хватало. Венсан понравилась тому юноше. Молодежь немного выпила, юноша стал приставать к девушке. В итоге вечеринки — беременный несовершеннолетний ребенок, которому предстоит сделать сложную операцию по удалению плода. Заплатив за операцию, родители хотели избавиться от зачатого малыша. Девочка могла родить тройню, так как ее мама была весьма плодовитой. А в 15-16 лет это было бы смертельно опасно для маленького дитя. Операция прошла успешно, но родителям наврали, сказав что девочка погибла. Не желая видеть мертвое тело своей дочери, они тем самым подписали ей "сладкую жизнь" в Иллюме...

авики

http://s3.uploads.ru/gIUSO.png http://s2.uploads.ru/3ou0S.png http://s2.uploads.ru/aLxez.pnghttp://s3.uploads.ru/RE7yM.png

0


Вы здесь » illuma » АКЦИИ » Акция #о7 «То, о чем нужно молчать»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC